Científicos confirman que, BEBER CERVEZA DIARIAMENTE es SALUDABLE


Tras una intensiva investigación del efecto de la cerveza en la salud, los científicos han demostrado que su consumo habitual y moderado es saludable al igual que el vino, hasta que se le dio la importancia a la cerveza, que bien era consumida por los egipcios, el consumo moderado de la cerveza logra reducir entre un 30% y un 35% el riesgo de padecer un infarto, la cantidad adecuada es consumir uno o dos vasos de 250ml al día esto va por igual tanto en hombres como mujeres es recomendable para todos los que padecen de enfermedades comunes relacionadas con el envejecimiento, el alcohol con moderación eleva los niveles de HDL, conocido comúnmente como el colesterol bueno afirma el doctor R. Curtis Ellison.

Al igual que tomar grandes cantidades de alcohol aumenta la posibilidad de fallecer de un mal cardíaco hasta el 30%.
cerveza

La cerveza es una bebida elaborada a base de: lúpulo, es un ingrediente que contra resta el dulzor de la malta y aporta el típico amargor a la cerveza, la malta, es el producto final de un tratamiento que recibe la cebada que es la materia prima de la cerveza, la cebada es remojada y llevado a la germinacion en ese momento es cuando se somete a un secado rápido y constante con aire caliente, el almidón que es lo que llevara a fermentar los granos, estos ingredientes son los que hacen que la cerveza sea saludable ya que contienen vitaminas, ácidos orgánicos, aminoácidos las cuales participan en la formación de tejidos orgánicos entre muchos otros beneficios que contiene, es lo que convierte a la cerveza en un buen acompañante para las comidas.

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